Modifier un temps
Corriger une catégorie, une durée, une date, ou effacer la saisie.
L’appartenance de la saisie est vérifiée par le serveur: à la fois que le temps est le mien et qu’il appartient à l’équipe active.
La suppression est immédiate et définitive.